La identidad cultural de los estudiantes de segundo grado de educación primaria de la Institución Educativa Particular “Augusto Salazar Bondy” - Montero Flores, Patricia Yuliana (2021)
Esta investigación tuvo como propósito determinar la identidad cultural de los estudiantes de segundo. grado de educación primaria de la Institución Educativa Particular “Augusto Salazar Bondy”, el tipo de investigación fue básica, con su diseño descriptivo simple, la muestra estuvo constituida por 30 niños, se utilizó como técnica una encuesta, el instrumento utilizado fue un cuestionario de identidad cultural, los resultados señalan que el puntaje promedio de los alumnos del grupo experimental obtuvo un puntaje promedio de 2.60 con una variabilidad de ±0.93 puntos; esta investigación concluye que el 100% de alumnos presentan un nivel de conocimiento bajo de identidad cultural.