Las tasas de interés y su relación con el balance transfer en el Banco de Crédito, Cercado de Lima 2018 - Dávila Castillo, Alexander (2018)
La presente Investigación titulada Las tasas de interés y su relación con el balance transfer en el Banco de Crédito sucursal Cercado de Lima, 2018 tuvo como finalidad establecer la relación entre la tasa de interés y su relación con el Balance Transfer en la empresa del Banco de Crédito – Sucursal Cercado de Lima, año 2018. Se alcanzo dicha finalidad profundizando diversas teorías relacionadas con La tasa de interés compuesto por los siguientes elementos: Activa, Efectiva y Preferencial. Asimismo, el Balance Transfer este compuesto por las Tarjetas de Crédito y el Perfil del Cliente. El tipo de estudio fue aplicada con un nivel de investigación descriptivo correlacional, de diseño no experimental y transversal. La población y muestra estuvo conformada por 140 clientes del Banco de Crédito; se utilizo el Alfa de Cronbach y la validez de expertos para determinar la confiabilidad y validación del instrumento, la recolección de datos se obtuvo a través de la encuesta dirigida a través de un cuestionario de 19 preguntas con 5 alternativas, posteriormente se procesó la información con el programa estadístico SPSS versión 22.0 y se procedió a elaborar la discusión, conclusión y recomendaciones.