Sistema de tratamiento de aguas grises para fomentar el ahorro hídrico en el edificio multifamiliar del Asentamiento Humano Micaela Bastidas Sect. 2 Mz A26, Ate - 2018 - Candiotti Lima, Eduardo (2018)
La presente investigación cuyo título es El tratamiento de aguas grises fomenta el consumo racional de agua en el edificio multifamiliar del asentamiento humano Micaela Bastidas sect. 2 Mz A26, Ate – 2018, tuvo por objetivo, diseñar un sistema de tratamiento de aguas grises para fomentar el ahorro hídrico en el edificio multifamiliar del asentamiento humano Micaela Bastidas sector 2 Mz A -26, que permitirá mejorar el uso irracional y desproporcional del agua. La investigación se justifica porque se pondrá a disposición de los habitantes, el sistema de tratamiento que permitirá el ahorro de las aguas blancas. Por consiguiente, para alcanzar el objetivo propuesto se empleó como tipo de investigación de campo cuasi experimental con diseño de proyecto factible, así mismo para la recolección de la información se tomó una población de 12 personas; siendo así la muestra de los habitantes del edificio multifamiliar, tomado en su totalidad. Asimismo, para la recolección de la información se manejarán técnicas sometidas a un proceso técnico y así lograr la interpretación de datos. Finalmente se llegó a la conclusión que el sistema de tratamiento de aguas grises fomenta el ahorro hídrico puesto que permitió captar las impurezas físicas del agua y así reutilizarla.