Suspensión perfecta y vulneración de derechos laborales del trabajador en las MYPES -Los Olivos 2020 - Aguirre Rubina, Treyssy Dianne (2020)
La presente investigación que tuvo como título “Suspensión perfecta y vulneración de derechos laborales del trabajador en las MYPES -Los Olivos 2020”. El cual fue elaborado para obtener el título profesional de abogada, aborda la problemática existente en nuestra sociedad actual, específicamente relacionado a la vulneración de los derechos laborales fundamentales de los trabajadores en el sector empresarial MYPES que son protegidos por la constitución peruana de 1993 vigente. Asimismo, presentó como objetivo general demostrar ¿De qué manera la suspensión perfecta vulnera los derechos laborales del trabajador en las MYPES Los Olivos 2020? Además, se planteó otros objetivos, como analizar ¿De qué forma la suspensión perfecta incurre en inconstitucionalidad? El otro objetivo fue Determinar ¿Cómo la suspensión perfecta afecta los derechos laborales del trabajador en las MYPES- Los Olivos 2020?, y las consecuencias que estas generan. Finalmente, cabe precisar que para conseguir los objetivos mencionados se recopiló información detallada relacionada al tema; para ello, se realizó una investigación exhaustiva y minuciosa para encontrar fuentes idóneas; asimismo, se aplicó entrevistas a expertos en el tema y se efectuó el análisis documental respecto a dichos objetivos.