Marketing digital y la fidelización del cliente de la Corporación Ruadro S.A.C., Ate 2022 - Cuellar Pinedo, Angel (2022)
El estudio presento como objetivo determinar la relación entre marketing digital y la fidelización del cliente de la Corporación Ruadro S.A.C., Ate 2022. Se empleó como metodología para el estudio la investigación de diseño no experimental, de nivel correlacional, de enfoque cuantitativo y de tipo aplicada; se identificó una población finita conformada por 58 clientes siendo el total de la población, puesto que, se consideró como muestra censal, además, se usó la técnica de la encuesta y, a su vez, como instrumento el cuestionario, por consiguiente, el estudio fue validado por la opinión de expertos como también tuvo un nivel de confiabilidad 0.970 el cual se demostró por medio del software estadístico SPSS 28v. Como resultados se obtuvo un nivel de correlación de Rho Spearman 0.720 y nivel de significancia de 0.000 entre las variables de investigación, por lo tanto, se concluyó que, al implementar marketing digital acompañado de los contenidos digitales, un contexto digital, conexión y comunidad digital, se llega fidelizar clientes.