Implementación de mejora continua para mejorar la eficacia en las ventas, empresa Familia Activa S.R.L. - Cabrera Rodriguez, Marina Josefina (2018)
Muchos son los problemas de la sociedad actual, y las empresas se enfrentan a los reqeieirnetos de los clientes cada vez más exigentes. Los deordenes en las familais , falta de colaboración y asistencia de los padres a los niños. Es por ello que nace la empresa Familia Activa S.R.L. que brinda servicio de consultoría para el desarrollo humano y soporte psicológico. Nuestra investigación incide en la aplicación de la Mejora Continua para una empresa de servicio “Familia Activa SRL .“ El problema las devoluciones del producto y reclamos no levantados que equivale a un 7.3%. dejando una pérdida para la empresa y sobre todo una insastifacción al cliente final. El objetivo es realizar la Mejora Continua para satisafccion del cliente , evitandose los reclamos , previo ordenamiento de los procesos .