Estrategia de marketing y posicionamiento de productos de la Tienda Mega Max en Chimbote, 2022 - Bartolomé Flores, Marisol Julisa (2022)
El presente estudio se titula Estrategias de Marketing y Posicionamiento de Productos de la Tienda Mega Max en Chimbote, 2022, con el objeto de determinar la relación entre las dos variables en el cual se aplicó un cuestionario sobre una encuesta no probabilística que estuvo constituida por 313 clientes (entre 20 y 46 años) de la Tienda Mega Max. Los resultados fueron significativos debido a que existe relación positiva considerable entre Estrategias de Marketing Y Posicionamiento de productos De La Tienda Mega Max en Chimbote, 2022. Por lo tanto, se comprobó que su coeficiente de correlación r de Sperman es 0.728, refiriéndose al valor de significancia el cual es a 0.00 y a su vez menos a 0.05, indicando que si existe relación de nivel medio entre las variables de estudio. Con respecto a los análisis de las variables, se observó que las estrategias de marketing según la apreciación de los clientes se encuentran en un nivel alto con 60%, así como el posicionamiento que se encuentra con un nivel alto de 47%.