Promociones de ventas y su influencia en el comportamiento del consumidor de bebidas gaseosas en el canal bodegas de la ciudad de Chiclayo - Dávila Valladolid, Alex Antonio (2018)
La presente investigación titulada “Las Promociones de Ventas y su influencia en el comportamiento del consumidor de bebidas gaseosas en el canal de bodegas de la ciudad de Chiclayo”, tiene como objetivo medir el nivel de influencia de estas variables para lo cual se realizó un estudio descriptivo, no experimental, transversal a jóvenes, empleando como técnica la encuesta y un cuestionario estructurado de 15 preguntas con escalas nominales y numeradas. De los resultados obtenidos, se demostró la hipótesis planteada, validando la misma que arrojó un significativo hallazgo en cuanto al influjo de esta actividad de marketing promocional.