Impactos del turismo en Marcahuasi desde el punto de vista de los comuneros de Marcahuasi San Pedro de Casta, 2018 - Leon Silva, Romina Nicole (2018)
La investigación realizada tuvo como objetivo principal, Identificar los impactos del turismo en Marcahuasi San Pedro de Casta desde el punto de vista de los comuneros, 2018. El tipo de investigación fue cualitativa de enfoque fenomenológico con la intención de describir al fenómeno mediante los individuos y sus perspectivas. Se determinó el muestreo mediante técnicas de la bola de nieve. La validez del instrumento se obtuvo mediante criterios de rigor científico fundamentales, conformados por consistencia o dependencia lógica, credibilidad, transferibilidad, confirmabilidad. La recolección de datos se llevó a cabo mediante el uso de la entrevista a profundidad y la ficha de observación para corroborar datos en tiempo real sin manipular información. El análisis de datos se desarrolló a través de categorías y subcategorías compuestas por el estudio cualitativo