Calidad de atención de enfermería y satisfacción del adulto mayor en el centro de Salud Mental Comunitario Chota, 2021 - Medina Diaz, Danis Mardely (2021)
La presente investigación, tuvo como finalidad determinar la relación que existe entre la calidad de atención de enfermería y la satisfacción del adulto mayor en el Centro de Salud Mental Comunitario Chota, 2021. El enfoque utilizado fue cuantitativo, así como un diseño no experimental. La población está constituida por 93 adultos mayores de 60 años a más. Se empleó una encuesta, presencial, administrada por el investigador. Los resultados más relevantes son que existe correlación a un indicador de 95,6%, lo cual indica que hay una afinidad alta entre la variable Calidad de atención de enfermería y Satisfacción del adulto mayor. Finalmente se concluye que en la evaluación de la calidad de atención del adulto mayor el 100% indica que la calidad de atención es alta. Por lo tanto se brinda una atención en la cual se proporciona a los usuarios las tres dimensiones de la calidad.