Gestión del conocimiento y calidad del servicio en la municipalidad provincial de Morropón Piura - Valladolid Navarro, Carla Liliana (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre la gestión del conocimiento yla calidad del servicio en la municipalidad provincial Morropón Piura. La investigación corresponde a un estudio básico, con diseño no experimental correlacional. Se recurrió a un grupo representativo de estudio, integrado por 222 colaboradores a quienes se les aplicó, un cuestionario constituido por 33 ítems, cuya validez se determinó mediante juicio de expertos y la confiabilidad a través del Alfa de Cronbach, alrededor de 0,845, estableciendo un alto nivel de fiabilidad. Los resultados implican un conjunto de análisis de las variables, dimensiones e indicadores que reflejan el nivel de relación existente. Después del procedimiento se procedió a analizar, interpretar y discutir los resultados, concluyendo que se requiere fortalecer el nivel de la gestión del conocimiento y la calidad del servicio brindado por los trabajadores de la Municipalidad provincial Morropón Piura.