ESTRUCTURA CONTABLE Y ESTADOS FINANCIEROS DE LA ONG SOCIEDAD PERUANA DE DERECHO AMBIENTAL EN EL DISTRITO DE SAN ISIDRO DE LOS AÑOS 2013 -2015 - Gutierrez Quillatupa, Luis Alberto (2016)
Este trabajo de investigación trata de explicar la relación que tiene la estructura contable partiendo desde el plan contable general empresarial seguido por la sistematización de la información lo cual recae en la elaboración de los reportes contables y los estados financieros mostrados de la ONG Sociedad Peruana de Derecho Ambiental, que incluso, con el tiempo, han ido mejorando básicamente por razones de presentación ante las autoridades competentes tanto internas como externas, entre ellas podemos considerar el consejo directivo de la misma organización y la SUNAT. La complementación de ambas variables son la consecuencia de un trabajo de reestructuración contable en los dos últimos años; si bien es cierto no se tiene una estructura especial para las ONG, estas se acoplan a la estructura de una las organizaciones lucrativas solo para llevar el buen control y sistematización de las mismas.