Sistema web utilizando framework Laravel para la gestión de incidencias de la empresa Grupo APR S.A.C. - Hernandez Bejarano, Jefferson (2020)
La presente tesis comprende eI análisis, diseño e implementación de un sistema web para Ia gestión de incidencias en Ia organización Grupo APR S.A.C que es una empresa orientada aI rubro de servicio. EI tipo de investigación es Aplicada – Experimental, ya que se tiene como fin solucionar Ia problemática a través deI desarroIIo de un sistema. EI objetivo general es determinar Ia influencia de un sistema web utilizando framework IaraveI en Ia gestión de incidencias en Ia organización GRUPO APR S.A.C. Ios objetivos secundarios son, determinar en qué medida incrementó eI Ratio de Resolución de Incidencia, asimismo determinar en qué medida se redujo Ia Ratio de Utilización Laboral en incidencias. Para eI análisis, diseño e implementación deI sistema web se utilizó Ia metodología RUP; para Ia parte de desarroIIo deI software se utilizó eI Ienguaje de programación PHP y JavaScript, para Ia maquetación se utilizó eI framework IaraveI y para Ia base de datos se empleó MySQL.