E-commerce para el proceso de ventas en la empresa Servicios San Roque - Daviran Caurino, Jhon Smit (2018)
La actual tesis describe el progreso y activación de un E- Commerce para el process de ventas en la empresa Servicios San Roque, en esta la oportunidad en la etapa base al tema investigado la PYME en detalle cuenta con varios inconvenientes, en cuanto a su nivel de eficacia en ventas así mismo en el tiempo de entrega de los materiales. El objetivo central verificar el valor de un E-Comerce en el process de ventas en la empresa Servicios San Roque El E-Comerce se elaboró con la metodología de trabajo Scrum. Se usó la investigación desarrollo, explicativo y como anteproyecto de este tema de tomó el antes-experimental. Se reflexionó como indicadores: el grado de eficacia y el % de entregas a tiempo, en ambos tipos se trabajó 20 fichas de registro. La población general para la presente investigación fue de 124 comprobantes emitidos por la venta mediante en 20 fichas de registro. La dimensión de la muestra logro agrupada por 93 comprobantes emitidos, analizadas por comprobantes emitidos. El muestreo es un random aleatorio normal. La técnica de adopción de la data fue el fichaje y del uno más de este fue el apunte, los mismos hechos más verificados por personal calificado. La plataforma del E-Commerce genero subir el grado de eficacia del process de ventas del 39% al 47%, al mismo tiempo, se mejoró el crecimiento de % en entregas a tiempo del 65.8% al 77.9%. Las conclusiones anteriormente descritas, dejaron alcanzar a la respuesta que el E-Comerce ayuda el process de ventas de la empresa Servicios San Roque.