Gestión del talento humano y su relación con la motivación en la discoteca pk2 en Comas - 2017 - Vilca Chavez, Carlos Brayan (2017)
La tesis tuvo como objetivo general Determinar la relación de la gestión del talento humano con la motivación en la “Discoteca PK2” en Comas 2017, la población y la muestra de investigación está constituida por 30 trabajadores, Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta a través de un cuestionario de escala tipo Likert con un total de 20 ítems; dichos resultados fueron procesados mediante el programa spss 22 y se obtuvo como resultado que existe relación significativa de la variable de la gestión del talento humano y la motivación.