Marketing digital en las agencias de viajes en el Distrito de Los Olivos, 2020 - Limo Reyes, Katherine Alexandra (2020)
El presente trabajo de investigación titulado: “Marketing Digital en las agencias de viajes en el Distrito de Los Olivos, 2020”, tuvo como objetivo principal determinar el marketing digital en las agencias de viajes en el distrito de Los Olivos, 2020. La metodología fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel descriptivo y diseño no experimental de corte transversal. El tamaño de muestra es población desconocida infinita conformado por 68 turistas, con respecto al instrumento, se utilizó un cuestionario que estaba conformado por 21 ítems. Los resultados obtenidos de la variable marketing digital, respecto al cuestionario fue aplicado a los turistas, el 43% manifestó que tiene un nivel medio, seguido del 38% quienes mencionaron un nivel alto y finalmente el 19% fue nivel bajo. Se concluyó que el marketing digital es fundamental en las agencias de viajes, para que exista una gestión comercial con el objetivo de captar, retener y fidelizar a los turistas a través de la comunicación, promoción, publicidad y comercialización digital.