Análisis del Insight como recurso utilizado dentro del mensaje publicitario en los spots televisivos " Combina+ Pedido" en la campaña de verano de Brahma Perú 2013 - Chinchay del Aguila, Renato Rodolfo (2015)
Este trabajo de investigación, tiene como problema general: ¿Cómo se presentaron los insights dentro de los mensajes publicitarios plasmados en los spots televisivos “combina + pedido” de la campaña de verano de Brahma, Perú, 2013? y se planteó el objetivo de analizar la presentación de los insights en los mensajes publicitarios utilizados en los spots televisivos “combina + pedido” en la campaña de verano de Brahma, Perú, 2013, con el supuesto de que el uso de los insights como recurso creativo, permite la creación de mensajes publicitarios llamativos en los spots televisivos en las diferentes campañas que existen en la publicidad de hoy en día, con el fin de buscar y encontrar a la vez la identificación hacia el consumidor y sobre todo desnudar su mente, saber qué es lo que piensa y siente en base a una marca o producto. Para ello se utilizaron tres tipos de instrumentos como: ficha de observación, focus group y entrevista de profundidad a expertos. La presente tesis cuenta con el 97% de validez con la V de aiken, logrando un mejor análisis en los resultados obtenidos.