Los gastos no documentados y su incidencia en la situación económica, financiera y tributaria en la empresa Transportes Huanchaco S.A. Año, 2018 - Castillo Arraiza, Marisela (2019)
La presente Investigación que tiene como objetivo determinar la incidencia de los gastos no documentados en la situación económica, financiera y tributaria en la Empresa ETHSA año, 2018,se empleó un diseño de investigación No experimental, y el alcance de la investigación es descriptivo, la técnica que se utilizo fue análisis documentario, y como instrumento ficha de análisis documental, la población es la empresa de Transportes Huanchaco S.A. y como muestra se tomó a la empresa de Transportes Huanchaco SA, año 2018, llegando a la siguiente conclusión, la empresa disminuye su rentabilidad neta en 2%, su liquidez en efectivo en 0.09, su liquidez en corriente en 0.35 a la empresa le ha generado el ROE de en 7.1%,asi mismo, su ROA en 1.3%.