Control patrimonial de los bienes del activo fijo de la Municipalidad Provincial de San Martin, año 2017 - Durand Vasquez, Alicia Maria (2021)
El presente estudio titulado Control patrimonial de los bienes del activo fijo de la Municipalidad Provincial de San Martin, año 2017, planteó como objetivo identificar el estado del control patrimonial de los bienes del activo fijo de la Municipalidad Provincial de San Martín, año 2017. Para el logro del objetivo se aplicaron una guía de entrevista, una lista de cotejo y una guía de análisis documental considerando al jefe de la oficina de control patrimonial y los estados financieros de la municipalidad, siendo una investigación aplicada, no experimental y descriptiva. Los resultados fueron: La Municipalidad Provincial de San Martín realiza un ineficiente control de patrimonial, el cual ha originado un faltante en activos por un valor igual a S/ 2 625,00. La conclusión fue: La Municipalidad Provincial de San Martín realiza un ineficiente control patrimonial, producto del cual la información de sus estados financieros no estaría mostrando su situación real.