Estrategia de gestión del cambio actitudinal para el fortalecimiento del desempeño laboral en la municipalidad de Chachapoyas - Alva Mori, Jorge Alberto (2021)
La investigación tiene como objetivo general proponer una estrategia de gestión del cambio actitudinal para el fortalecimiento del desempeño laboral en la Municipalidad de Chachapoyas. Fue de tipo básica con diseño de corte no experimental, considerando la participación de un grupo representativo de estudio, integrado por 127 colaboradores, a quienes se les aplicó un cuestionario conformado por 40 reactivos, cuya validez fue determinada a juicio de expertos y la confiabilidad, mediante el Alfa de Cronbach, alrededor de 0,876, estableciendo un alto nivel de fiabilidad. Los resultados implican un conjunto de análisis de las variables, dimensiones e indicadores que reflejan el nivel de desarrollo del desempeño laboral. Después del procedimiento se pudo analizar, interpretar y discutir los resultados, concluyendo que se presenta una propuesta para el fortalecimiento del desempeño laboral en la Municipalidad de Chachapoyas.