Publicidad digital y captación de clientes en un consultorio dental del distrito de San Martín de Porres, 2024 - Vasquez Cruzado, Katherine Margot (2024)
La presente investigación tuvo como ODS como trabajo decente y desarrollo económico, el objetivo general en el desarrollo fue determinar la relación que de la publicidad digita y la captación de clientes en un consultorio dental del distrito de San Martín de Porres, 2024. Y como objetivos específicos determinar el producto y servicio con los consumidores potenciales, determinar la relación entre el hábito digital con la rentabilidad del comprador y determinar el intercambio de información con retener. Asimismo, este estudio analizado fue de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental – correlacional. La población fue de 30 pacientes. Se identificó que existe correlación entre las variables Publicidad digital y Captación de clientes con un rango de correlación positiva alta y su significancia 0.000, siendo menor al 0.05. Se concluye que existe una relación entre ambas variables y dimensiones expuestas en el documento.