El complejo arqueológico de Rupac como alternativa de desarrollo turístico en la comunidad de la Florida, Huaral, 2013-2014 - Santos Toro, Thalia Natalia (2014)
El presente documento tiene por objetivo establecer las alternativas de desarrollo turístico en el complejo Arqueológico e Rupac en la comunidad de La Florida, Huaral en los años 2013- 2014. El principal instrumento de metodología empleado para el desarrollo de este trabajo fue una encuesta tipo cuestionario que consto de una introducción, instrucciones y el contenido orientada a analizar la variable de Desarrollo Turístico; también se realizaron visitas de campos y revisiones bibliográficas para el desarrollo de esta tesis. En el primer capítulo se establece los antecedentes en la cual se basa la presente tesis, además se definen y explican diferentes tópicos y conceptos vinculados al desarrollo turístico. En este capítulo también se establecen los problemas y objetivos a desarrollar en esta tesis. En el segundo capítulo se plantea la metodología con la cual ha sido desarrollado este documento. En el tercero, cuarto, quinto y sexto capítulo, se plantean los resultados de las encuestas aplicadas a los pobladores, la discusión, las conclusiones y recomendaciones respectivamente.