Gestión por procesos y su relación en el almacenamiento logístico en una entidad pública de educación, Lima, 2021 - Quiñones Velasquez, Jose Abelardo (2022)
La presente investigación tuvo como propósito principal determinar de qué manera la gestión por procesos se relaciona con el almacenamiento logístico en el Programa Nacional de Infraestructura Educativa, Lima, 2021. Igualmente, se especificó como hipótesis general que La gestión por procesos se relaciona significativamente con el almacenamiento logístico en el Programa Nacional de Infraestructura Educativa, Lima, 2021; así, el marco metodológico utilizado para el desarrollo del estudio fue de enfoque cuantitativo, de nivel correlacional, tipo básica y con un diseño no experimental de corte transversal, empleando la técnica de encuesta y de instrumento para la recopilación de datos el cuestionario, aquello se le aplicó a una muestra de 55 trabajadores de la entidad pública de educación. Los resultados del presente estudio permitieron evidenciar que las variables de gestión de procesos y almacenamiento logístico se relacionan de manera significativa, esto fue evidenciado mediante la prueba de Spearman, el cual indicó una cifra de 0,658, lo cual se interpreta como una relación de nivel moderado.