Clima organizacional y satisfacción laboral del personal de la comisaría del distrito de Cerro Colorado, región Arequipa 2021 - Hervacio Lermo, Damaris Mery (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar si existe relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral del personal de la comisaría del distrito de Cerro Colorado de la región Arequipa 2021, el nivel de estudio fue descriptivo-correlacional, de diseño no experimental transversal y la muestra estuvo conformada por 47 efectivos policiales de ambos sexos, como instrumento se utilizó el cuestionario. Los resultados demostraron que estadísticamente existe significancia entre ambas variables con una correlación positiva alta, así como también las dimensiones; estructura, responsabilidad, recompensa, relaciones e identidad del clima organizacional se relacionan directamente con la satisfacción laboral.