Estilos de crianza de los padres de familia en niños del tercer ciclo de educación primaria I.E. Albert Einstein 2022 - Aguilar Aguirre, Fabiola Grecia (2023)
El objetivo general del presente estudio es, conocer qué actitudes dentro del PCRI presentan los padres de familia del tercer ciclo de primaria de la I.E. Albert Einstein. Como objetivos específicos, estimar los estilos de crianza de los padres del tercer ciclo de la I.E. Albert Einstein, estimar el estilo positivo de crianza de los padres de familia del tercer ciclo de primaria de la I.E. AlbertEinstein y estimar los estilos de crianza negativo de los padres de familia del tercer ciclo de primaria de la I.E. Albert Einstein. De acuerdo a la investigación al estudio se realizó un diseño descriptivo cuantitativo, conformado por 76 padres de familia de los niños del tercer ciclode educación primaria de la IE Albert Einstein. Como resultado se obtuvieron que en relación al objetivo general se encontraron los siguientes resultados que representan el mayor porcentaje deescala en cada actitud: Que, como conclusión de un total de 76 participantes,y 8 actitudes, se obtuve que la actitud con mayor porcentaje positivo es satisfacción de la crianza con (71%) y con un mayor porcentaje en escala negativa la actitud autonomía con (49%).