Impacto de la gestión eficiente de los procesos en la productividad de la Empresa LT Multiservices S.A.C., Chepén - 2021 - Medina Espinoza, César Jesús (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo el determinar la forma en la que impacta la gestión eficiente de los procesos en la productividad en la línea de palta de la empresa LT Multi Services, Chepén - 2021. A su vez, la investigación fue de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo y un diseño preexperimental. La población y a la vez muestra estuvo determinada por las actividades que integran el proceso productivo de la línea de palta de la empresa LT Multiservices. Entre los principales resultados se tiene que inicialmente la empresa contó con una productividad global del 5.11, sin embargo, luego de haber aplicado la gestión eficiente de los procesos con algunas mejoras en los principales problemas diagnosticados como críticos, se logró incrementar la productividad global a 7.04, siendo un incremento del 37%. Finalmente, tras someter dichos datos al software SPSS se pudo determinar y comprobar la hipótesis, que la gestión eficiente de los procesos si incrementa la productividad de la línea de palta en la empresa LT Multiservices.