Estudio Comparativo de Procesos Logísticos en la Corporación Limatambo de la Urb. SemiRustica y la Urb. Canto Rey S.J.L, 2018 - Salazar Maicelo, Christian Miguel (2018)
El presente trabajo de investigación lleva por título: “Estudio Comparativo de Procesos Logisticos en la Corporación Limatambo de la Urb. SemiRustica y la Urb. Canto Rey S.J.L, 2018” y tuvo como objetivo general diferenciar cómo se desarrollan los procesos logísticos que se llevan a cabo en las sedes de la Urb. Canto Rey y la Urb. SemiRustica. La investigación tiene como diseño de investigación no experimental tipo simple comparativa, la población fue conformada por 60 colaboradores (operarios de almacén), teniendo el tipo de muestreo no probabilístico. Se realizó la técnica de la encuesta, cuyos instrumentos para la recolección de datos fueron los cuestionarios, estos validados por expertos en la especialidad además se encontró la confiabilidad mediante el estadístico Alfa de Cronbach cuyo resultado fue 0.946 para la Urb. Canto Rey y la Urb. SemiRustica donde se demostró un alto nivel de confianza. En los resultados se pudo verificar que existe una diferencia entre los Procesos de las distintas sedes. El 8,33% de los colaboradores de ambas sedes percibieron que los Procesos son malos, mientras que el 36.67% de los colaboradores de la sede Urb. Canto Rey percibió que son regulares y los de la Urb. SemiRustica percibió que son regulares en un 21.67%. Esto quiere decir que, si existe una diferencia entre los procesos que se lleva a cabo en las distintas sedes a pesar que son establecidos por la empresa de la misma forma, sin embargo, las desarrollan de forma distintas.