La cultura organizacional de los agentes educativos y su relación en los resultados de calidad en la Institución Educativa N° 2029 "Simón Bolívar" San Martin de Porres-Lima,2012 - Pérez Bravo, María Inés (2014)
La Tesis de Investigación Educativa titulada: La cultura organizacional de los Agentes Educativos y su relaciona en los resultados de calidad en la Institución Educativa N° 2029 “Simón Bolívar” San Martin de Porres, Ha sido realizada con el propósito de optar el grado de Magisteren esta Casa Superior de Estudios. Esperando que el contenido del Trabajo de Investigación atienda las expectativas puestas en toda la estructura y planificación de acciones ejecutadas en este estudio de carácter científico, se pudo analizar el problema: Cuál es la relación existente entre La cultura organizacional de los Agentes Educativos y los resultados de calidad en la Institución Educativa N° 2029 “Simón Bolívar” San Martin de Porres- Lima, 2012 El estudio fue realizado en el enfoque cuantitativo, con estudio tipo aplicativo, con diseño de investigación: descriptivo correlaciona!, con una muestra y población de 60 docentes a quienes se les administró un cuestionario para recabar sus impresiones respecto a la cultura organizacional y los resultados e calidad realizada a los docentes. La información obtenida a través de datos fueron recopilados en la investigación que fueron analizados utilizando procedimientos de la Estadística no paramétrica, el análisis de correlación de Spearman Se concluye que los agentes educativos tienen una relación significativa positiva con los resultados de calidad educativa, aceptándose la hipótesis planteada en el estudio de investigación.