Percepción de la gestión municipal por parte de los propietarios de las Mypes de calzado del distrito de Florencia de Mora, rubro calzado en el año 2013 - Saldaña Reyes, Selene Regina (2014)
En la presente investigación se estudia como los propietarios de las Mypes de calzado del Distrito de Florencia de Mora perciben la Gestión Municipal en el rubro calzado, realizada en el año 2013. El diseño del estudio es Descriptivo, que pretende indagar las percepciones. El objetivo general es determinar la percepción de los propietarios de las Mypes de calzado respecto a la Gestión Municipal del distrito de Florencia de Mora, rubro calzado en el año 2013, cuya población muestral estuvo conformada por los propietarios de las Mypes del sector calzado del Distrito de Florencia de Mora, las cuales fueron 22.Los datos recolectados mediante una encuesta y procesados señalan que se ha realizado una buena Gestión Municipal reflejando la satisfacción en los empresarios. Además las MYPES del sector calzado del distrito de Florencia de Mora, el 89% obtiene ingresos diarios mayores a los 800 nuevos soles. También se encontró que la Percepción de la Gestión Municipal contribuye positivamente en el evolución de las empresas formales del sector calzado del distrito de Florencia de Mora, en el año 2013.