Oportunidades de exportación de mermelada de Aguaymanto orgánico frutado al mercado estadounidense - Torres Paz, Angie Hilarie (2015)
El objetivo de la investigación fue determinar las oportunidades de exportación de mermelada de aguaymanto orgánico frutado al mercado Estadounidense que existen a través de dimensiones como la demanda y la oferta. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva de tendencia. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea y describir los datos a través de números estadísticos. La principal conclusión que las oportunidades de exportación de existencia de oportunidades de exportación de la mermelada de aguaymanto orgánico frutado al mercado estadounidense que existen están constituidas por las oportunidades de demanda y las oportunidades de oferta.