Plan de marketing digital para el posicionamiento de marca de una empresa de productos naturales, Chiclayo - Barón Cóndor, Hans Evanof (2022)
Se tuvo como objetivo general, proponer un plan de marketing digital para el posicionamiento de marca de una empresa de productos naturales. La investigación es cuantitativa de tipo básica, con diseño no experimental transversal, descriptivo propositivo imple. Se tuvo una población de 680 339 personas que viven en el departamento de Lambayeque, la cual la muestra del estudio estuvo conformada por 384 personas. La técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta cuyo instrumento fue el cuestionario. Los resultados que se obtuvieron en la investigación fueron que el posicionamiento de la marca en la actualidad es baja ya que el 65.8% de los encuestados no la reconocen, pero a la vez el 78.38% de ellos creen que es una mara competitiva. Así mismo se concluyó que la implementación del marketing digital y en especial de las redes sociales o social media son de vital importancia para poder realizar el posicionamiento de una marca en un área o localidad, implementando canales de comunicación audio visibles dando a conocer las propiedades y beneficios de los productos que se ofrecen, para que así los consumidores conozcan los productos y puedan adquirirlos