Órdenes de Servicio frente a la legitimidad de los derechos laborales de los trabajadores de Emilima S.A. - Saldaña Carranza, Andrea Jhesu (2016)
La presente investigación parte de la realidad problemática encontrada en EMILIMA S.A., la cual vulnera constantemente los derechos laborales no reconocidos en favor de los trabajadores vinculados con esta empresa mediante el uso de órdenes de servicio. Es por ello que se busca identificar los efectos que derivan de esta relación laboral frente a la legitimidad de los derechos laborales y el alcance real a los trabajadores así como el régimen laboral correspondiente a EMILIMA S.A. conforme al tipo de entidad pública a la que pertenece. Asimismo a través del análisis del registro documental y de entrevistas a expertos en la materia, se obtuvieron resultados los cuales fueron contrastados con los supuestos planteados, entregando como producto las sugerencias propuestas como medio de solución al problema investigado.