Marketing digital y posicionamiento de la empresa Botica Intifarma de Tarapoto, 2021 - Flores Arévalo, Rolando Luis (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el marketing digital con el posicionamiento de la empresa Botica Intifarma, Tarapoto 2021, la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 1500 y muestra fue de 211 clientes, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de marketing digital de la empresa Botica Intifarma, Tarapoto 2021, fue bueno en 30%. Asimismo, el nivel de posicionamiento de la empresa Botica Intifarma, Tarapoto 2021, fue muy bajo en 30%. Concluyendo que existe relación entre el marketing digital con el posicionamiento de la empresa Botica Intifarma, Tarapoto 2021, debido a que el coeficiente de correlación de Spearman se alcanzó un coeficiente de 0, 987 (correlación positiva alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01).