“Seguridad ocupacional y su relación con el desempeño laboral de los ayudantes de almacén de la corporación Lindley Planta Mega, Huachipa, 2017.” - Cruz Tovar, Juan Carlos (2017)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la Seguridad Ocupacional con el Desempeño Laboral de los ayudantes de Almacén de la Corporación Lindley Planta Mega, Huachipa, 2017. Para determinar la relación se empleó una muestra aleatoria simple, donde se utilizó el método estadístico descriptivo correlacional, no experimental de corte transversal a través de la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, obteniendo los resultados con un nivel de confianza del 95%, donde el nivel de significancia fue de 0.00 siendo este valor menor que 0.05 por lo cual se rechazó H0 y se aceptó H1 , el cual nos indicó que La Seguridad Ocupacional tiene relación con el Desempeño Laboral. Concluyendo así que si existe una relación positiva entre Seguridad Ocupacional y el Desempeño Laboral de los ayudantes de Almacén de la Corporación Lindley Planta Mega, Huachipa, 2017.