Gestión documental y calidad de servicio en la Municipalidad Provincial de Picota – 2021 - Flores Alvarado, Miriam Elízabeth (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión documental y la calidad de servicio en la Municipalidad Provincial de Picota2021, la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 2 756 y una muestra de 132 usuarios, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel la gestión documental en la Municipalidad Provincial de Picota- 2021, muestra un nivel regular con 42%. Asimismo, el nivel de la calidad de servicio en la Municipalidad Provincial de Picota-2021, tiene un nivel regular con un 41%; concluyendo que existe relación entre la gestión documental y la calidad de servicio en la Municipalidad Provincial de Picota-2021, debido a que el coeficiente de correlación de Spearman obtuvo un valor de 0,954 que indica una correlación positiva alta y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.01.