Mensaje publicitario y decisión de compra del catálogo Ésika en estudiantes de 20 a 30 años del Centro Técnico Productivo Privado Selene Norte, Los Olivos 2016 - Montoya Mejia, Katherina (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema: ¿Cuál es la relación entre el mensaje publicitario y la decisión de compra del catálogo impreso Ésika en estudiantes de 20 a 30 años del Instituto Modabell, Los Olivos 2016?. Asimismo se determinó el objetivo de identificar la relación que existe entre el mensaje publicitario y la decisión de compra del catálogo impreso Ésika en estudiantes de 20 a 30 años del Instituto Modabell, Los Olivos 2016. A partir de la técnica de encuestas, se ha realizado una recolección de datos cuantitativos siendo así el instrumento del cuestionario el que permitió mostrar los resultados. Con un factor de validación de 75% y confiabilidad de 0.75. Llegando a la conclusión que existe relación entre el mensaje publicitario y la decisión de compra del catálogo impreso Ésika en estudiantes de 20 a 30 años del Instituto Modabell, Los Olivos 2016.