Gestión administrativa y calidad de servicio de los trabajadores de oficina de la Empresa Wurth Perú S.A.C., Ate, 2018 - Ormachea País, Milagros (2018)
Para la presente investigación generada a la entidad Wurth Perú S.A.C. empresa dedicada a la comercialización y suministro de materiales de montaje y fijación. El sentido principal fue determinar la relación entre ambas variables en el cual diseño una investigación negativamente experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional y de tipo aplicado, apoyado en las teorías de Bernal, A. y Hoffman, D. La población y muestra estuvo ajustada a 30 trabajadores de oficina de la empresa (tamaño mínimo en muestras), para la recaudación de la información fueron elaborados y aplicados cuestionarios de preguntas de tipo Likert: nunca (1), casi nunca (2), a veces (3), casi siempre (4) y siempre (5). Las que estaban conformadas por 25 preguntas, las que fueron validadas a través del juicio de especialistas en la Universidad Cesar Vallejo. Se tuvo el resultado de confiabilidad de 0.911 en la variable 1 y 0.907 para la variable 2, así mismo se obtuvo una relación positiva moderada de 46.7% en la tabla cruzada entre las dos variables, La prueba estadística del coeficiente de correlación Rho de Spearman tuvo el resultado de 0.721 en el que obtuvo un nivel de significancia de 0,000 entre las dos variables en consecuencia se refuta la hipótesis nula y accede a la hipótesis alternativa alegando así que existe relación entre cada una de las variables, del mismo modo se encontró correlación efectiva y un nivel de significancia p < 0.05 entre cada una de sus dimensiones planeación, organización, dirección y control con la 2da. Variable rechazando así la hipótesis nula y aceptando la hipótesis específica para cada una de las dimensiones de cada variable.