Análisis de la narrativa audiovisual en los reportajes turísticos de Misias pero viajeras. Lima.2021 - Huanca Manrique, Leslie Isabel (2021)
El objetivo general de este trabajo es explicar el uso de los elementos de la narrativa audiovisual en los reportajes turísticos de “Misias pero viajeras “. La pesquisa tuvo un planteamiento cualitativo, basado en caracteres, atributos o facultades que no sean posibles de medir numéricamente, sino que, al contrario, permitan detallar, captar o esclarecer sucesos comunitarios o actos de un colectivo o de una persona (Cerda, 2011). Prueba piloto Canal de YouTube: Misias pero viajeras Video: ¡Playitas baratas en Egipto! Hurgada Unidad temática: Narrativa audiovisual Categoría: Narrativa audiovisual Subcategoría: Imagen Indicadores: Montaje Subindicadores: Ritmo/Corte Descripción: -El ritmo se utilizó al momento que una de las presentadoras juega con el agua de la playa a modo de cámara lenta. Queda corroborado también el supuesto específico planteado de que los elementos del sonido presentan relación con la temática del reportaje turístico, ya que, como se mencionó al principio, se utilizaron melodías relacionadas al país que visitaron. Pero, además, en cuanto al sonido diegético y extradiegético, en ambos casos, en todo momento la calidad del audio fue buena y entendible.