Mejoramiento del servicio de transitabilidad vehicular y peatonal en el Sector IV – Etapa II localidad de San Ignacio Distrito de San Ignacio, provincia de San Ignacio – Departamento de Cajamarca 2020 - Riofrio Gaona, Carlos Humberto (2021)
El actual proyecto tiene como propósito obtener El Diseño de la infraestructura Vial Urbana en el Sector IV-Etapa II Localidad de San Ignacio Distrito de San Ignacio, Provincia de San Ignacio- Cajamarca", cuyas calles se encuentran a nivel de terreno natural, y en épocas lluviosas impiden la transitabilidad. El proyecto se basa mejoramiento de vías existentes considerando las calles: Juan Albacete, Chinchipe, Marcos Cabrera, Beramendi, José Carlos Mariátegui, José Olaya, Ramón Castilla, Ricardo Palma, Cajamarca, Jaén de Bracamoros, Pasaje del Carmen, Av. Chililique (Cdra. 5), para lo cual se han tenido en cuenta las normas técnicas actuales. La investigación se basa en realizar el diseño de pavimento de 12 calles, para lo cual se realizará como primera intervención la topografía, para luego de establecido el área de estudio se pueda intervenir con estudios Geotécnicos y luego continuar con cálculos correspondientes.