Gestión logística y su impacto en los estados financieros de una empresa comercializadora de equipos electrónicos en Puente Piedra, 2023 - Solorzano Garcilazo, Emily Mayra (2024)
En la presente investigación la gestión logística trata de incorporar nuevas tecnologías para reducir el impacto ambiental, también impulsa un crecimiento económico dado de la mano con la ODS 8 Trabajo decente y crecimiento económico, lo cual busca determinar de qué manera la gestión logística impacta en los estados financieros de una empresa comercializadora de equipos electrónicos en Puente Piedra, 2023. La metodología empleada fue un enfoque cuantitativo de tipo aplicada, con diseño no experimental de corte descriptivo-correlacional, conformada por el análisis documental. Entre los resultados se obtuvo una relación positiva muy alta con una correlación de 0.928 entre la gestión logística y los estados financieros de la empresa comercializadora de equipos electrónicos, concluyendo que a pesar de que la empresa no tiene un adecuado control y orden en el manejo de la gestión logística, se mantiene estable con su flujo económico, pero debe implementar las capacitaciones debidas a su personal del área.