Desgaste ocupacional y calidad de atención en una comisaría de familia de Lima, 2019 - Carrasco Olivas, Edith Rosa (2020)
La presente investigación titulada: Desgaste ocupacional y calidad de atención en una Comisaría de Familia de Lima, 2019; tuvo como objetivo determinar la relación entre el desgaste ocupacional y la calidad de atención, y responde a la problemática institucional. El enfoque de la investigación fue cuantitativo, de método hipotético deductivo, de tipo básico, diseño correlacional no experimental, correlacional y de corte transversal, con es una muestra comprendida por 32 sujetos, a quienes se les aplicó cuestionarios. Se concluyó que existe una relación inversa y alta entre el desgaste ocupacional y la calidad de atención en una Comisaría de Familia de Lima, 2019; con un coeficiente de Spearman rho= -0,627, y un p=0,000.