Equipamiento urbano con identidad cultural en artes escénicas: Centro Cultural Metropolitano - Arboleda Cieza, Raisa (2018)
La presente investigación titulada equipamiento urbano con identidad cultural en artes escénicas: centro cultural metropolitano , tiene como objetivo el Determinar el equipamiento urbano arquitectónico con identidad cultural en artes escénicas para lograr un diseño optimo en un espacio cultural, El siguiente Estudio tiene como objetivos específicos identificar las características urbanas arquitectónicas que debe tener un equipamiento cultural en artes escénicas; así como conocer las actividades que ayuden a determinar la identidad cultural de los usuarios en un equipamiento cultural de artes escénicas en el distrito de Nuevo Chimbote. Esta investigación es cualitativa, con diseño descriptivo. La población estudiada estuvo conformada por 3 casos de centros culturales internacionales. Los datos fueron analizados estadísticamente y comparados para poder obtener una programación adecuada y el terreno en donde se llevará a cabo el proyecto.