Comunicación publicitaria y la fidelización de los clientes de la empresa Plaza Santander, Chimbote, 2023 - Borja Real, Darwin Jehan Pierre (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la comunicación publicitaria y la fidelización de los clientes de la empresa Plaza Santander, Chimbote 2023.La metodología empleada fue de tipo básica con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de alcance correlacional. La población fueron los clientes de la empresa Plaza Santander Chimbote y se tuvo una muestra de 384 clientes, para evaluarlos se diseñaron dos cuestionarios que midan las variables. Los resultados mostraron que las variables tienen una fuerte correlación positiva (r=.801***). Concluyendo que, tanto las variables como las dimensiones muestran una correlación fuerte y positiva.