La inimpugnabilidad de la prueba de oficio realizada en los juzgados civiles de san juan de lurigancho 2017 - Alfaro Ponce, Victor Alberto (2017)
La propósito de mi investigación tiene como finalidad dar a conocer sobre la vulneración derechos fundamentales y procesales en aplicación de este articulo ya que en la actualidad no se ha generado una base clara sobre su aplicación y desarrollo, para ello mi variable es la prueba de oficio siendo mi población los trabajadores judiciales en especial a técnicos jurisdiccionales y especialistas judicial, a su vez serán ellos a quienes aplicare mis cuestionarios validados, el resultado del análisis alpha de cronbanch mostro una fiabilidad de ,977 dando un coeficiente alto en relación a mi instrumento, el diseño de investigación es no experimental de corte transversal ya que en mi investigación no realizo manipulación a mi única variable siendo solo un observador al problema tal como se da en la realidad, el objetivo de mi investigación es analizar de qué manera afecta la aplicación de este articulo el cual dio como resultado que el 60,00% de encuestados están de acuerdo que el ser inimpugnable la prueba de oficio afecta derechos procesales y el fundamentales a las partes del proceso así como también un 3,33% están en desacuerdo que se genere alguna vulneración a los derechos mencionados con anterioridad.