Gobierno digital y la calidad de servicios en la Municipalidad Provincial de Huaylas Caraz, 2022 - Menacho Cano, Juan Carlos (2022)
La investigación se ha presentado con el objetivo de determinar en qué medida el Gobierno digital y la Calidad de Servicio se relacionan en la Municipalidad Provincial de Huaylas Caraz, 2022, para ello dentro de la metodología se ha considerado como de tipo aplicada, con carácter no experimental. diseño - correlacional, el alcance fue transversal, la población estuvo conformada por 131 servidores públicos del municipio, la técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, el cual ha permito hacer la recolección de datos para luego transcribir en el programa Excel y luego exportarlo al SPSS 27, obteniendo los siguientes resultados, se registró que el Gobierno digital se presentó como regular con un 50.4% y la calidad de Servicio como regular con un 51.9%, llegando a la conclusión: Se determinó una relación positiva, alta y significativa (Rho = 0.836 ; sig. = 0.000<0.05) entre el Gobierno digital y la Calidad de Servicio en la Municipalidad Provincial de Huaylas Caraz, 2022, reflejando en el gobierno digital y los servicios que incorpora para automatizar los procesos del municipio favorece la calidad del servicio que se brinda a la población. Asimismo, se ha tomado la decisión de rechazar la hipótesis nula.