“La influencia de la satisfacción laboral en el desempeño de los colaboradores de la empresa Milenium Electronics, Tarapoto 2017” - Gaspar Pinedo, Bran Lenon (2018)
La presente investigación titulada: La influencia de la satisfacción laboral en el desempeño de los colaboradores de la empresa Milenium Electronics, Tarapoto 2017”, la cual presento como objetivo general determinar la influencia de la satisfacción laboral en el desempeño de los colaboradores de la empresa Milenium Electronics, Tarapoto 2017. Aplicando un diseño descriptivo – correlacional- Causal/Efecto, por lo cual su muestra evaluada fue de 14 colaboradores de la misma empresa en estudio. En cuanto a los resultados obtenidos en base a la prueba de Rho-Spearman, se muestra una correlación positiva media fue 0,658; puesto que su valor de significancia (bilateral) fue 0,011 , es decir fue menor a 0,05. Por ese motivo se rechaza la hipótesis nula (H0) y se acepta la hipótesis general de la investigación (Hi). Concluyendo que existe una influencia por parte de la satisfacción en el desempeño de la empresa Milenium Electronics, Tarapoto 2017. A mayor satisfacción laboral mayor será el desempeño para con la empresa en cuanto a sus actividades.