Actualización del Reglamento de Crédito para mejorar los servicios crediticios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Todos los Santos de Chota LTDA N° 560 - Chota - 2016 - Idrogo Mestanza, Mirella Elizabeth (2016)
La tesis: Actualización del Reglamento de Crédito para mejorar los servicios crediticios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Todos los Santos de Chota” Ltda. N° 560 – Chota – 2016, con la finalidad de mejorar los servicios crediticios de la Cooperativa. Este estudio se llevó a cabo en 13 semanas, enfocándome en los trabajos previos a nivel internacional, nacional, local, los cuales tratan sobre la definición de Reglamento de Crédito, objetivos de Reglamento de Crédito, definición de crédito, cartera de crédito, tasas de interés, además definición de servicio crediticio, se habla de otorgamiento de crédito y tipos de créditos, en la formulación del problema se plantea la pregunta ¿En qué medida la actualización del Reglamento de Crédito, mejora los servicios crediticios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Todos los Santos de Chota” Ltda. N° 560 - Chota – 2016?, se justifica este estudio en el aspecto teórico, metodológico y social, además el diseño de investigación es descriptiva y correlacional, en la hipótesis se menciona la actualización del reglamento de crédito si mejora significativamente los servicios crediticios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Todos los Santos de Chota” Ltda. N° 560, la población es de 09 colaboradores, la muestra encontrada es de 09, el instrumento utilizado es un cuestionario, aplicado a los colaboradores del Área de Crédito, llegando a la conclusión que se debe actualizar el reglamento de crédito.