Sistema web con apoyo de un chatbot para el proceso de control de inventarios en una empresa comercial de TI - Torres Ramírez, Juan Manuel (2022)
Esta investigación tuvo como objetivo principal el determinar de qué manera influye un sistema web con apoyo de un chatbot para el proceso de control de inventario en una empresa comercial de TI. Esta investigación de tipo aplicada y diseño preexperimental, conto con 20 productos como población. Para ello, se aplicó la técnica del fichaje. Dentro de los principales resultados se evidencia un incremento del 88% en el índice de rotación de stock y 71% en la duración de inventario. Se concluye que el uso del sistema web con apoyo de un chatbot influye de manera positiva en la empresa respecto al proceso de control de inventario y sus indicadores.