Comercio electrónico y exportación de polos de algodón de las Mypes exportadoras de Lima Metropolitana al mercado de Estados Unidos, 2017 - Ismodes Tito, Jhonny Brayan (2018)
En la presente investigacion tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre el comercio electronico y la exportación de polos de algodon de las Mypes exportadoras de Lima Metropolitana al mercado de los Estados Unidos, 2017. Se utilizó el método descriptivo – Aplicada. De esta manera, el corte que se utilizo fue correlacional y diseño no experimental. Se consideró como población a 25 exportadores de polos de algodón de Lima Metropolitana al mercado de los Estados Unidos, la muestra fue el 40% de la población. La validez del instrumento se determinó mediante el juicio de expertos especializados en el tema y la confiabilidad se realizó con el coeficiente Alfa de Cronbach. El análisis fue realizado utilizando el programa estadístico SPSS evidenciando que existe una relación significativa entre el comercio electrónico y la exportación de polos de algodón de las Mypes exportadoras de Lima Metropolitana al mercado de los Estados Unidos, 2017.