Cumplimiento de reporte y trazabilidad de información presentada al observatorio de precios de productos farmacéuticos por droguerías de Lima 2022 - Lozada Pacheco, Mirla del Pilar (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo, determinar la relación que existe entre el cumplimiento de reporte y la trazabilidad de información presentada al Observatorio de Precios de Productos Farmacéuticos por droguerías de Lima, 2022, teniendo un tipo de investigación básica con enfoque cuantitativo, con un nivel de estudio descriptivo y diseño no experimental. Contó con una población de 157 droguerías de Lima y obteniendo una muestra de 112 droguerías a quienes se les aplicó una encuesta de 40 ítems para ambas variables, se utilizó la prueba de correlación de Spearman donde, mediante el SPSS, se obtuvo, como resultado el coeficiente de Rho de Spearman es de 0.859 y el p= 0,000 es menor al valor 0,01, esto nos permitió afirmar que existe una relación positiva y significativa entre el cumplimiento de reporte y la trazabilidad de información presentada al Observatorio de Precios de Productos Farmacéuticos por droguerías de Lima, 2022.